YouTubeでベーコンカップ玉子を作っている方の映像を視聴して、
ハムカップ玉子を作ってみました。
あとで気づいたのですが、
ハムカップ玉子の動画もいくつかYouTubeに上がっていました。
それを視聴し、
ハムに切れ目を入れるのがコツとわかりました。
でも私はハムカップ玉子の動画を視聴する前に作ったため、
ハムに切れ目を入れず、
↑の写真のように玉子があふれて見事失敗しました。
次回、切れ目を入れて、
再トライしたいと思います。
先週の金曜日、
25年ぶりくらいで鼻水が止まらなくなり、
マスクの下で垂れ流し事件が発生しました
幸い、1時間ほどで事態は収束しましたが、
このようなことは近年なかったです。
後日ニュースで、今年の花粉飛散量は
26年ぶりの多さという報道を見て、
納得でした。
たとえコロナが収束しても、
おそらく2月下旬~4月いっぱいくらい、
私はマスクの人になります
ハムカップ玉子を作ってみました。
あとで気づいたのですが、
ハムカップ玉子の動画もいくつかYouTubeに上がっていました。
それを視聴し、
ハムに切れ目を入れるのがコツとわかりました。
でも私はハムカップ玉子の動画を視聴する前に作ったため、
ハムに切れ目を入れず、
↑の写真のように玉子があふれて見事失敗しました。
次回、切れ目を入れて、
再トライしたいと思います。
先週の金曜日、
25年ぶりくらいで鼻水が止まらなくなり、
マスクの下で垂れ流し事件が発生しました
幸い、1時間ほどで事態は収束しましたが、
このようなことは近年なかったです。
後日ニュースで、今年の花粉飛散量は
26年ぶりの多さという報道を見て、
納得でした。
たとえコロナが収束しても、
おそらく2月下旬~4月いっぱいくらい、
私はマスクの人になります