私も家族も、パスタが好きです。
そこで、夏には冷製パスタ弁当を作ってみたいと
しばらく前から思っていました。
やっと作ったのですが、職場で昼に食べたら、
いまいちな味でした
家族の感想は、特にありませんでした
(不味くはなかったらしい)。
コンビニで売っている冷製バスタは、
もっと美味しいハズです。
どうすれば美味しくなるのか研究して、
次は美味しい冷製バスタを食べたいものです。
そう言えば、イタリア料理教室では、
冷製バスタは作りませんでした。
一度、料理教室で教わったほうがいいのかしら。。
そこで、夏には冷製パスタ弁当を作ってみたいと
しばらく前から思っていました。
やっと作ったのですが、職場で昼に食べたら、
いまいちな味でした
家族の感想は、特にありませんでした
(不味くはなかったらしい)。
コンビニで売っている冷製バスタは、
もっと美味しいハズです。
どうすれば美味しくなるのか研究して、
次は美味しい冷製バスタを食べたいものです。
そう言えば、イタリア料理教室では、
冷製バスタは作りませんでした。
一度、料理教室で教わったほうがいいのかしら。。