日々のあわ

毎日の生活の中で見つけたもの、考えたこと、感じたことなどなど、つれづれなるままに・・・。

居心地のよいお店

2016-01-20 | おいしい話
もう、いつものイタリアン・・・とは書けない。

この前は、できたてホヤホヤのぶり大根がカウンターに並んでいました。



ぶり大根!

そのうち小料理屋になるのでは?・・・と言ったら、めざすはハイパー小料理屋!と、マスター。
どんなおみせを目指してるんだろう(笑)。



お肉も旨すぎ。
塩とか、わさびとか、バルサミコでいただくのですが。
やわらかくて、かなりのレア状態なのに生々しくなくて絶妙・・・。


ほんとに。

でも、とにかく何でもおいしいし、ほっとできるお店なのは確か。
好き勝手できるのも花マル。

弟子入りしたい。




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