沖縄では、一日一ソバを実行。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/3a/678c4dfd462ffdb9d9dc047ba1353e20.jpg?1554205284)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/0f/3570b0b89008c54d8dcf4f0ab7f03c83.jpg?1554205288)
もしかして。
12年ぶりのten to ten。
あー、おいしい!
古代米おにぎりとデザートのセット。
お店の雰囲気も変わらず。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/fb/48aa9c9bd7ba7c4da4edf16b6ee7bf78.jpg?1554205291)
デザートは麦と白玉のぜんざい。
やさしい味に感動!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/99/364a9ad716947a1e995961b007549c17.jpg?1554205511)
辺野古に行った帰りに、屋嘉そばで。
初めてのお店。
メニューがたくさんあって、カレーがおいしいとのことでしたが、一日一ソバを貫くべく、平めんのおそばにしました。
沖縄に行ったらやはり沖縄そば。
沖縄では、一日一ソバを実行。
デザートは麦と白玉のぜんざい。
やさしい味に感動!
辺野古に行った帰りに、屋嘉そばで。
初めてのお店。
メニューがたくさんあって、カレーがおいしいとのことでしたが、一日一ソバを貫くべく、平めんのおそばにしました。
沖縄に行ったらやはり沖縄そば。
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