映像は暗いのですが、「エスカルゴ」です。
久しぶりに「週末」って感じでした。
隠れ家的下北フレンチ。
真鯖のカルパッチョ。
エスカルゴ。
ほほ肉と白いんげん豆の煮込み。
前菜は三種類たのみましたが、どれもおいしくて、幸せでした。
メインはスズキだったっけ?
いや、ブイヤベースだ。
上品なブイヤベースだったなぁ。
そして仔鴨のロースト。
久々にフレンチをいただきました。
ワインはグラスシャンパンから始まって、白赤をグラスで二杯ずつくらい飲んだの?
どれも違う種類を頼んだので、飲み比べできて楽しかった。
でもかなり酔った気がします。
もう一軒行く元気はなかったから・・・。
久しぶりに「週末」って感じでした。
隠れ家的下北フレンチ。
真鯖のカルパッチョ。
エスカルゴ。
ほほ肉と白いんげん豆の煮込み。
前菜は三種類たのみましたが、どれもおいしくて、幸せでした。
メインはスズキだったっけ?
いや、ブイヤベースだ。
上品なブイヤベースだったなぁ。
そして仔鴨のロースト。
久々にフレンチをいただきました。
ワインはグラスシャンパンから始まって、白赤をグラスで二杯ずつくらい飲んだの?
どれも違う種類を頼んだので、飲み比べできて楽しかった。
でもかなり酔った気がします。
もう一軒行く元気はなかったから・・・。
食べたがっていたIさん、ごめんね。
またぜひいきたいです。
今度こそ?!Iさんにポンッと抜いていただきましょう。