今日は、チキンピザを焼いてみました。
具の材料は、ピーマン、玉ねぎ、鶏のささみの缶詰
粒コーン、ミートソースにチーズです。
子どもと一緒に気ままにトッピング・・・♪
焼きあがりは、こちら・・・。
このピザは、2枚用の生地を、4枚にして焼いています。
かさましというのもあるんですが、何より生地がサクサクに焼きあがるんです。
だから、試しに焼いてからずっと4枚で焼いてます。
今年もあと5日・・・。 週末はもう新年ですよ~。
どこに行っても車が多いけど、買い物も効率よく
そして、抜かりなくやらなきゃ買い忘れなんかあったら大変です。
それに・・・まだまだ、手つかずの大掃除・・・。
来週は、一年で一番忙しい週になりそうです。
具の材料は、ピーマン、玉ねぎ、鶏のささみの缶詰
粒コーン、ミートソースにチーズです。
子どもと一緒に気ままにトッピング・・・♪
焼きあがりは、こちら・・・。
このピザは、2枚用の生地を、4枚にして焼いています。
かさましというのもあるんですが、何より生地がサクサクに焼きあがるんです。
だから、試しに焼いてからずっと4枚で焼いてます。
今年もあと5日・・・。 週末はもう新年ですよ~。
どこに行っても車が多いけど、買い物も効率よく
そして、抜かりなくやらなきゃ買い忘れなんかあったら大変です。
それに・・・まだまだ、手つかずの大掃除・・・。
来週は、一年で一番忙しい週になりそうです。
こんにちは!
よろしくお願いします!
http://www.aaa-brand.com
良かったら、また遊びにいらして下さいね。
私、ピザの生地は薄いほうが好きなので、
良いこと聞きました!!
私も、ピザって生地が薄い方が好きです!
4枚焼いてもあっという間に平らげちゃう子どもたち・・・。
まぁ、作っても食べてくれないよりは、いいんですけどね~。^_^;
もっと、のんびり味わって食べたいです。