LOVE ALWAYS ☆ Nico

二人の子育てに追われる日々。
子供たちからもらう毎日の小さなHAPPY

朝ごはん

2012年03月19日 | ゴハン


ひじきとアンチョビペースト

作り方はにんにくのみじん切りとゆでたひじき、オリーブオイル、アンチョビを
入れてフードプロセッサーにかけるだけ。

TVで見た簡単メニュー。
アンチョビによって塩加減が異なるので味はお好みで。


昨日はジャガイモとあえましたが、パンに塗ってもおいしい。
目をつぶって食べればキャビア・・・

そんなわけないか。

そしてイングリッシュマフィン。


やっぱり私以外の全員が風邪を引いていて私だけが逃げ切れるわけがなかった。
土曜日あたりから意識朦朧。
なのでニンニク食べて復活を目指しています!!


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