LOVE ALWAYS ☆ Nico

二人の子育てに追われる日々。
子供たちからもらう毎日の小さなHAPPY

ごはん

2018年02月08日 | ゴハン

最近ご無沙汰、ごはんです。

 

母のお米はおいしい。

 

最大限おいしく食べたい

 

鍋で炊くことに。

 

今夜は初メニュー

 

レバーとプルーンの赤ワイン煮。

 

和食好きの息子に・・・プルーンはいらんけど味はこっちの方が好きかも。

 

いただきました。

 

ワインは普通の赤ワインだはなく

 

ホットワインで飲める甘いワインです。

 

残ったご飯は翌日の朝に。

 

大根葉と塩昆布のおにぎりを作ります。


コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« やっぱり今年も・・・ | トップ | 夕食 »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順

コメントを投稿

ゴハン」カテゴリの最新記事