最近ご無沙汰、ごはんです。
母のお米はおいしい。
最大限おいしく食べたい
鍋で炊くことに。
今夜は初メニュー
レバーとプルーンの赤ワイン煮。
和食好きの息子に・・・プルーンはいらんけど味はこっちの方が好きかも。
いただきました。
ワインは普通の赤ワインだはなく
ホットワインで飲める甘いワインです。
残ったご飯は翌日の朝に。
大根葉と塩昆布のおにぎりを作ります。
最近ご無沙汰、ごはんです。
母のお米はおいしい。
最大限おいしく食べたい
鍋で炊くことに。
今夜は初メニュー
レバーとプルーンの赤ワイン煮。
和食好きの息子に・・・プルーンはいらんけど味はこっちの方が好きかも。
いただきました。
ワインは普通の赤ワインだはなく
ホットワインで飲める甘いワインです。
残ったご飯は翌日の朝に。
大根葉と塩昆布のおにぎりを作ります。