久々にお魚です。
ウチは旦那さんがともに食事が出来る土曜に多いメニューです。
・ゴハン
・白菜、ニンジン、ソーセージのコンソメスープ
・ブロッコリーとちくわ、タマゴの胡麻和え(中華風)
・糸よりの塩焼き
・トマトとなすとモッツアレラチーズの卵焼き
・辛子明太子
・自家製ニンジンのお漬物となすのお漬物
卵焼きはにんにくをたっぷり使ったのでいつもよりおいしく感じました。
ブロッコリーの胡麻和えは、戴き物のダイダイ酢という柑橘系のお酢が
さっぱりしてるけど、ごま油を少し入れたら愛称抜群でおいしかった
ウチは旦那さんがともに食事が出来る土曜に多いメニューです。
・ゴハン
・白菜、ニンジン、ソーセージのコンソメスープ
・ブロッコリーとちくわ、タマゴの胡麻和え(中華風)
・糸よりの塩焼き
・トマトとなすとモッツアレラチーズの卵焼き
・辛子明太子
・自家製ニンジンのお漬物となすのお漬物
卵焼きはにんにくをたっぷり使ったのでいつもよりおいしく感じました。
ブロッコリーの胡麻和えは、戴き物のダイダイ酢という柑橘系のお酢が
さっぱりしてるけど、ごま油を少し入れたら愛称抜群でおいしかった
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