続き。
米沢牛のステーキ。日本三大和牛の一つ。
残りの二つは松坂牛、神戸ビーフ(但馬牛)。
肉がとろけるような食感で、本当に美味しかったです。
みんな争って取り合いになっていました。
もう一皿頼みたくなるほど人気でした。
その後でたのがアンコウ鍋、もうお腹いっぱいです。
そして締めは南瓜とバニラのアイスクリームでした。
みんな大満足で、たまにしかできない贅沢を楽しんで帰りました。
かぶ菜さんいつもありがとう。
米沢牛のステーキ。日本三大和牛の一つ。
残りの二つは松坂牛、神戸ビーフ(但馬牛)。
肉がとろけるような食感で、本当に美味しかったです。
みんな争って取り合いになっていました。
もう一皿頼みたくなるほど人気でした。
その後でたのがアンコウ鍋、もうお腹いっぱいです。
そして締めは南瓜とバニラのアイスクリームでした。
みんな大満足で、たまにしかできない贅沢を楽しんで帰りました。
かぶ菜さんいつもありがとう。