
先週の金曜日に、吉祥寺の「かぶ菜」というお店でお世話になっている人達と新年会をやりました。
いつも何が出てくるかはお楽しみという、板長お薦めのコースです。
今回は何が出てくるのだろうかと皆で楽しみにしています。
前菜はエビ、ハタハタ、ホタルイカ、イクラ、タケノコ、カモ、高野豆腐、黒豆でした。
見た目も華やかで、もちろん美味しいです。
これから何が出てくるかとワイワイ話しながらまずは乾杯。
ここの生はエビスビールです。続く。
いつも何が出てくるかはお楽しみという、板長お薦めのコースです。
今回は何が出てくるのだろうかと皆で楽しみにしています。
前菜はエビ、ハタハタ、ホタルイカ、イクラ、タケノコ、カモ、高野豆腐、黒豆でした。
見た目も華やかで、もちろん美味しいです。
これから何が出てくるかとワイワイ話しながらまずは乾杯。
ここの生はエビスビールです。続く。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます