当地のミカンは少し皮が厚く酢っぱ味がありますが、保存が利きます。それで年が明けて端境期になりますと美味しくなります。農家の入口や道端で100円~200円で売られている光景を良く見ることができます。写真は曽我山のミカンです。
最新の画像[もっと見る]
- JA直売店 3週間前
- 足柄梨 1ヶ月前
- 世界一粘り強い男 2ヶ月前
- 猛暑 2ヶ月前
- 日本の1人当たりGDPを大きく下げた「真犯人」 3ヶ月前
- 再度ウォーキング 3ヶ月前
- 日本とドイツ「スポーツの位置づけ」こんなに違う日 3ヶ月前
- 「住みよさランキング2024」全国総合トップ200 4ヶ月前
- 夏は来ぬ 4ヶ月前
- 運転免許証の更新教習 5ヶ月前