昨日の晩ごはん?てゆうか~
おつまみ(^ー^)
ズッキーニのへしこ鯖チーズ焼きです。
かこさんが作ってらしたのを見て(*^^)v
オリーブオイルをひいたフライパンで
ズッキーニを両面焼き~
へしこ鯖を乗せてピザ用チーズパラパラ~ フタをしてチーズがトロンとしたら出来上がり♪
美味しーい!!(*^^*)
簡単だし いいおつまみ!!
あれ? でも作り方これでいいのかな?
違ってたらごめんなさい!! かこさん!
☆かこさんのズッキーニのチーズ焼き
ズッキーニ1本使いたかったので
ちょっとアレンジ( ´艸`)
ドイツのお土産で頂いたブルスケッタ用のスパイスとゆうか何か?
やはりズッキーニにパラパラして
チーズ乗せ~
これも美味しかった(≧∇≦)b
ソーセージを茹でてピクルスを添えました。
あとはピーマンと牛肉のオイスターソース炒めにしようと思ったら、
ひーちゃんが 『もうお肉はいらない』と言うので
セブンイレブンの鯖味噌煮
これ、なかなか美味しいのよ(^ー^)
パックごと熱湯で温めるだけ。
トロンと柔らかくていいお味(*^^)v
ご飯にもおつまみとしてもイケます!
へしこ鯖そのままでも楽しみましたよ(*^^*)
これは絶対に冷酒(*^^)v
実に乙な味!!
あ~ 美味しかった(^^)