今日は午前中から雪まきをした。雪の下にふきのとうを発見。昼時天ぷらにして食べる。
「あ~これこれ春の味!!」
これからもう少し雪解けが進めばもっと食べることも可能だ。味噌~天ぷら~~!
夜、朝日町の「りんご温泉」に行く。売店で「ハイふじ」という限定品の林檎を買う。
ふじのように後味が苦くなく、食感は「つがる」にも似ている。とても美味しい林檎だった。
明日からオケの仕事再開。
「あ~これこれ春の味!!」
これからもう少し雪解けが進めばもっと食べることも可能だ。味噌~天ぷら~~!
夜、朝日町の「りんご温泉」に行く。売店で「ハイふじ」という限定品の林檎を買う。
ふじのように後味が苦くなく、食感は「つがる」にも似ている。とても美味しい林檎だった。
明日からオケの仕事再開。