多分昼営業で終了になりますm(_ _)m
ナダ家チャーシューは毎回色んな部位をランダムに使ってますが…
今回は、金曜日スタートから【肩ロース】→【モモ】→
【(現在)バラ黒胡椒炙り→燻製焼き】→【ラム(ちょっとクセあり】って感じです。なくなったら通常のバラチャーシューになります。
では。暑さに負けながら営業頑張ります(^-^;
ナダ家チャーシューは毎回色んな部位をランダムに使ってますが…
今回は、金曜日スタートから【肩ロース】→【モモ】→
【(現在)バラ黒胡椒炙り→燻製焼き】→【ラム(ちょっとクセあり】って感じです。なくなったら通常のバラチャーシューになります。
では。暑さに負けながら営業頑張ります(^-^;