本日の贅肉材料&贅肉記録

食べたもの&体重の記録です。

4/9(土)

2005年04月09日 | 本日のメニュー
晴れ

朝 納豆ごはん
昼 花見弁当 一の重 鶏の照り焼き、蕗の煮物、菜の花辛子和え
       二の重 螺貝の具足煮、鰆の粕漬焼き
       三の重 う巻き、ひつまぶしの一口にぎり
夜 買出し シシリアより フンギスペシャル、オリーブサルシーチャ、ジェノベーゼ
      龍膳より セロリ水餃子、ニラ水餃子、肉団子の煮物、白菜サラダ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4/8(金)

2005年04月08日 | 本日のメニュー
晴れ

朝 木の葉丼
昼 明太子おにぎり
おやつ ガーリックソーセージ、いかフライ
夜 鰹の刺身、豚バラソテー、焼き蚕豆、アボカドとトマトのサラダ、切干大根の煮物、はりはり
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4/7(木)

2005年04月07日 | 本日のメニュー
くもり 風が強い

朝 なし
昼 そばめしオムレツ付、唐揚げサラダ、鰹ポンズ
夜 鮪刺身、すき焼き、切干大根の煮物、蜆の味噌汁、はりはり

#はりはり 実家でよく作られる酢の物
 戻した切干大根、本当は頭と内臓を取りこまかくした煮干、乾燥刻み昆布を
 酢醤油で味付け混ぜたもの
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4/6(水)

2005年04月06日 | 本日のメニュー
晴れ

朝 なし
昼 なし
夜 VISCONTIにて 前菜3種(ラタテュイユ、生ハムルッコラ、鮪カルパッチョ)、
         マルゲリータ ブッフェラ、ジャガイモと生ハムとルッコラの冷製パスタ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4/5(火)

2005年04月05日 | 本日のメニュー
晴れ

朝 ジャーミードック、コーヒー
昼 唐揚げ、オムレツ、サラダ、御飯、味噌汁
夜 バチ鮪の刺身、ラムと牛と野菜の炒め、アボカドとトマトのサラダ、かき菜の辛子和え、
   豚しょうが焼き、かき菜の炒め、ひじきの煮物
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4/4(月)

2005年04月04日 | 本日のメニュー
くもりのち晴れ

朝 なし
昼 鮪ユッケ丼、コロッケ、サラダ、茶碗蒸し、味噌汁
夜 本鮪中トロ刺身、豚しょうが焼き、かき菜の炒め、ひじきの煮物
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4/3(日)

2005年04月03日 | 本日のメニュー
晴れ

朝 なし
昼 萬来亭にて 上海チャーハン、ねぎそば
夜 梢にて 先付(地蛤、ずいき、のりの和え物)、
      先付(蛍烏賊、金時草、蕨の胡麻白和え)、
      造り(中トロ、平まさ、車えびor烏賊、青海苔)、
      寿司(鯛手毬、穴子棒寿司)、
      進肴(京都朝掘筍土佐煮、鴨治部煮、若布、蕗)、
      八寸(このわた、茄子田楽、唐墨大根、稚鮎南蛮漬、飯蛸煮こごり、枇杷玉子)、
      焼き物(鰆けんちん焼き)、
      食事(浅蜊深川飯)、デザート(マンゴープリン)
夜2 麺通団にて 半熟玉子揚げ、おでん、冷熱かけうどん、海苔はんぺん抜き
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4/2(土)

2005年04月03日 | 本日のメニュー
晴れ

朝 なし
昼 辛ラーメン
夜 穴子の刺身と白焼き、アクアパッツア、豚スペアリブ、シーザーサラダ、ガーリックトースト
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4/1(金)

2005年04月01日 | 本日のメニュー
晴れ

朝 なし
昼 豚冷シャブ、キムチ、揚げ物、豆腐ゴマドレッシングサラダ、御飯、味噌汁
夜 鮪の刺身、カプレーゼ、オニオングラタンスープ、骨付き鶏モモ肉のソテー、サラダ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする