さわやかおろしポン酢 2011-06-21 13:28:29 | モニター たて続けに、さわやかポン酢を使ったレシピのご紹介。 さわやかおろしポン酢 材料 ・大根………………輪切り3センチほど ・さわやかポン酢…大さじ3 作り方 1)大根は皮のまますりおろし水気を軽く切る 2)1にさわやかポン酢を加える おろしポン酢でお肉をさっぱり食べられます。 今回はアスパラの豚肉巻きにかけて頂きました。 牛肉でもハンバーグでもおいしいと思います。 もちろんお魚にも。 鍋の時はだいたい私はおろしポン酢。 一味とネギを入れてタラとかの白身のお魚が おいしいのよ。 いつもありがとうございます ブログランキングに参加しています よろしければポチッとお願いします « ポン酢ドレッシング | トップ | 高熱・痙攣・発疹と、もしか... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます