goo

ピーマンジュース 3 と ピエール・ガニエールでランチ



材料:ピーマン、キウイ、りんご、アマニオイル、水

ミキサー使用 (50秒撹拌)

ゴールドキウイは皮も一緒に使います。



アマニオイル小さじ1を加えて。



たっぷりできました。
ピーマン臭さはなくとても美味しい。
色もキレイです。





朝食:ジュース以外は、ニンジン、ブロッコリー、桃 & カフェオレ



おはようございます。

今日は10月1日、日曜日。
金曜日に従姉たちと東京へ出かけ、
わたしは親戚の家に一泊して昨夜戻ってきました。
(土曜日の目覚めのジュースはお休みになってしまいました)



金曜日、ランチを楽しみました。
@ANAインターコンチネンタルホテル東京36F「ピエール・ガニエール」
(二つ星)

青山にあったピエール・ガニエールには10年以上前に訪れています。


目の前の東京タワーと羽田空港の行き交う飛行機の景色もご馳走です。
(夜景はきれいでしょうね)






小さな何皿ものコース料理はアートのように美しく
想像を超える食材の組合わせが驚きと美味で楽しい。
おしゃべりにも花が咲き、ゆっくりと味わいました。




コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする