毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
ケールジュース(+りんご) 21 と さくらんぼ
材料:ケール、りんご、アマニオイル
スロージューサー使用
穴あきあきの葉っぱを使って。
きょうはアマニ油を小さじ1杯加えました。
濃いケールジュースです。
朝食:ジュース以外は、さくらんぼ、クインシーメロン、ヨーグルト(+パイナップル、マキベリーパウダー) & 緑茶
朝食のさくらんぼは、
昨夜、思いがけず従兄から届いた大好きな佐藤錦!
艶々の赤い色が美しい大粒のすべて軸付きのさくらんぼです。
甘くてジューシー。
高級フルーツは自分用にはなかなか買うことができません。
だから、とてもウレシイです!
たくさんいただいたので友達にお裾分け。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )