毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
アシタバジュース(+りんご) 18 と ラムズイヤー
材料:アシタバ、りんご
スロージューサー使用
アシタバは濃い緑色のジュースに仕上がります。
りんごを加えているのでサラッとした飲みやすさです。
朝食:ジュース以外は、石山さんのトマト、ヨーグルト(+イチゴ、バナナ、マキベリーパウダー)
日曜日に友達宅のフラワーハーブガーデンからいただいた、
コレ↓
ラムズイヤー
葉っぱを触ってみてこのネーミングが分かりました。
フワフワ〜やわらかくてずっと触っていたいカンジ!
仔羊の耳、〜癒されます。
矢車草
ルッコラの花、パクチーの花
イタリアンパセリ
ローズマリー
わたしの大好きなローズマリーや
いつでも手摘みができるようにとイタリアンパセリも
鉢植えにしてくれました。
ありがとう。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )