毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
イタリアンパセリジュース 2 と 庭の花々
材料:イタリアンパセリ、豆乳、イチゴ
ミキサー使用 (30秒撹拌)
イタリアンパセリはきのう友達からいただいたもの。
今回はバナナではなくイチゴを加えてみました。
バナナ入りのほうが美味しいかな。
朝食:ジュース以外は、石山さんのトマト、りんご、バナナ、甘夏1/3 & 緑茶
◎
きのうの、
↓友達宅の庭の写真。
とても良い匂いがします。
それは、↑ジャスミンとオガタマノキ(右)。
オガタマノキの花はバナナのような甘いフルーツのニオイがします。
↓ウサギの耳の形をしたビオラ
黒と白+黄色のビオラ、クリーピングタイム
イングリッシュラベンダー、花のついたフレンチラベンダー
アブチロン、ヒメウツギ
コバナランダナとアイビー
八重のコデマリ、ヒメアメリカンホーリー
まだまだたくさんのハーブや花、樹々も。
オモシロイ花?もいただいてきました。
あしたupします。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )