毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
3/13バナナジュース・3/14アシタバジュース
昨日の朝、急いでいたのできょうのアップになりました。
きのう3月13日・月曜日の目覚めのジュースは、
材料:バナナ、豆乳、アーモンド、チアシード
ミキサー使用 (20秒撹拌)
豆乳を使ったバナナジュース 9
朝食:ジュース以外は、ミディトマト、スティックセニョール、ベビーキャロット、ブロッコリー & ホットルイボスティー
野菜はエゴマ油とポン酢1滴とコショウ。
↑キレイ!アートみたい。
きょう3月14日・火曜日、ホワイトデー
材料:アシタバ、りんご
スロージューサー使用
アシタバはビタミンAがいっぱい。
朝食:ジュース以外は、お味噌汁、ハッサクとバナナ & ホットルイボスティー
友達から手作りのお味噌をいただいたので、
さっそく作ってみました。
具は冷蔵庫の整理のあり合わせのもの。
(大根、ベビーキャロット、サツマイモ、椎茸、エノキ茸、なめこ、ネギ、キャベツ)
あ〜おいしい!
きのう3月13日・月曜日の目覚めのジュースは、
材料:バナナ、豆乳、アーモンド、チアシード
ミキサー使用 (20秒撹拌)
豆乳を使ったバナナジュース 9
朝食:ジュース以外は、ミディトマト、スティックセニョール、ベビーキャロット、ブロッコリー & ホットルイボスティー
野菜はエゴマ油とポン酢1滴とコショウ。
↑キレイ!アートみたい。
きょう3月14日・火曜日、ホワイトデー
材料:アシタバ、りんご
スロージューサー使用
アシタバはビタミンAがいっぱい。
朝食:ジュース以外は、お味噌汁、ハッサクとバナナ & ホットルイボスティー
友達から手作りのお味噌をいただいたので、
さっそく作ってみました。
具は冷蔵庫の整理のあり合わせのもの。
(大根、ベビーキャロット、サツマイモ、椎茸、エノキ茸、なめこ、ネギ、キャベツ)
あ〜おいしい!
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )