goo

アシタバとりんごのジュース 10



材料:アシタバ、りんご

スロージューサー使用
※りんごの種は除く



朝食:ジュース以外は、トマト、アボカド、ブロッコリー、しょうゆ豆


↓解凍も含めて10回目のアシタバとりんごのジュース。
(ブログにアップしてからの回数)



いただいた野菜の中のたくさんのアシタバを使って、
新鮮なうちに一気にジュースにして冷凍することに。



3回分=600ccくらいできました。


↓大根の花と水菜の花(黄色の花)。



大根の葉は今回は茹でて菜飯に。水菜は冷蔵庫に。





コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする