毎朝のご飯とジュース

毎朝のご飯とジュースの備忘録

3/2からの朝のジュース

2016-03-05 12:08:21 | 日記


3/2、早朝のジュース
アシタバとりんごのジュース(解凍)

少し凍っているのでジャリジャリとシャーベットのよう、おいしい。



早朝の朝食:ジュースの他は、TVで見た豆腐のチーズ乗せ焼き、
いただきものの切り干し大根とプチトマト、
納豆(+カッテージチーズ)、ヨーグルト(+イチゴ) & 豆乳ラテ

しっかり朝食をとって、プチ旅行ひとり旅へ。

3/2、3/3、3/4











↑ココも寄ったりして

大満足の癒しの旅♪♪♪



きょう3/5、土曜日の遅い朝のジュースは
ニンジンとミカンとハッサクのジュース



材料:ニンジン、ミカンS2個、ハッサク半個

スロージューサー使用
※ミカンとハッサクの外皮はむく、ハッサクの種は除く




冷蔵庫の中が空っぽなのであるものだけで。

朝食:ジュース以外は、
豊島で購入したレモンのパンをトースト&バター、りんご、
ダノンビオヨーグルト & コーヒー