goo

小松菜とりんごのジュース



材料:小松菜のぬき菜、りんご、水

ミキサー使用 (20秒撹拌)
※りんごの芯と種は除く

自家菜園家の人から段ボールいっぱいの無農薬野菜をいただきました。
小松菜の赤ちゃん菜をジュースにしました。



この頃食べ好きなので
朝食:ジュース以外は、果物と野菜少々とオハヨーのヨーグルト。
きらぴ香、パイナップル、ハッサク、トマト、ブロッコリー & 紅茶




赤ちゃん菜なので、やわらかくしなやかで辛さは全くナシ。
とても美味しくやさしいジュース。


きょうはアウトドアデイ。
公園でノルディックウォーキングに初トライ。
河津桜が散りかけていました。





コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする