最近パスタがマンネリ化しているのでは?と指摘を受け
久しぶりに挑んでみました
今年はバジルが好調に育っているので、バシルソースを
今まではすり鉢を頼っていましたが、バーミックスを利用すると、熱も持たず
なおかつ短時間でソースが作れます。
ソースは前夜にストックしておき
後は夏野菜をカットして炒めて生トマトを加えたトマトソースを作り
ゆであがったパスタをこの2種類のソースにあえて盛り付ける
久しぶりに2色パスタを作りましたが
どちらも旬の食材なので
うまい😋
最近パスタがマンネリ化しているのでは?と指摘を受け
久しぶりに挑んでみました
今年はバジルが好調に育っているので、バシルソースを
今まではすり鉢を頼っていましたが、バーミックスを利用すると、熱も持たず
なおかつ短時間でソースが作れます。
ソースは前夜にストックしておき
後は夏野菜をカットして炒めて生トマトを加えたトマトソースを作り
ゆであがったパスタをこの2種類のソースにあえて盛り付ける
久しぶりに2色パスタを作りましたが
どちらも旬の食材なので
うまい😋
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます