気まぐれ  芽衣夢  HP

レストラン『気まぐれ芽衣夢』ご案内

2015-11月8日号

2015-11-15 | ランチメニュー&デザート

おまかせランチは、
メインがチキンやポークの簡単なコースです。
季節のおすすめランチはビーフがメインになります。
これに
お魚の料理をプラスすること出来ます。



これは白身魚のポアレ、バジルクリームソース、季節の野菜添えて






プラス400円から




ビーフのワイン煮はもちろん、
フランスパンにスモークサーモンとクリームチーズのデイップのプレートには
ワインが合います、アルコールに弱い私でもそう思います^^

もし、
おめでたい席とか、乾杯したいシーンでしたら
ご予約の時にご相談下さいね~。
コメント    この記事についてブログを書く
« 2015-10月4日号 | トップ | 2015-11月27日号 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ランチメニュー&デザート」カテゴリの最新記事