早速、椎茸を試食しました。
焼いただけで、醤油と生姜を付け、食べてみると甘味があり、美味しかったです。
焼き飯にしてみたら美味しそうだと思い作ってみました。
材料は、勿論 椎茸がメインですが、ジャコと青菜、ゴマ、ウィンナーを岩塩で炒め、ご飯を入れて、その後玉子を入れ、醤油で味付けしました。
見た目より、美味しく椎茸の香りと胡麻の香りで、なかなかになりました。
皆さんも試しに作ると良いかもね。とにかく簡単ですから。
先程から頭痛がしてきたので、只今 翡翠を枕に寝転んでいます。
これは、地震の前触れか~?
まだ、先月あったばかりなのに・・ちょっと早いね~。
焼いただけで、醤油と生姜を付け、食べてみると甘味があり、美味しかったです。
焼き飯にしてみたら美味しそうだと思い作ってみました。
材料は、勿論 椎茸がメインですが、ジャコと青菜、ゴマ、ウィンナーを岩塩で炒め、ご飯を入れて、その後玉子を入れ、醤油で味付けしました。
見た目より、美味しく椎茸の香りと胡麻の香りで、なかなかになりました。
皆さんも試しに作ると良いかもね。とにかく簡単ですから。
先程から頭痛がしてきたので、只今 翡翠を枕に寝転んでいます。
これは、地震の前触れか~?
まだ、先月あったばかりなのに・・ちょっと早いね~。