ウワミズザクラ 2009-08-12 | 植物 ウワミズザクラの実は、まばらに熟していくのがおもしろい。 ウワミズザクラの実を一度食べてほしい。 種をわってみると、口の中に杏仁豆腐の香りがひろがる。 ウワミズザクラ 千葉県 2009年8月10日 17:14 5D2 F5.6 1/40 ISO200 « クサギ | トップ | イヌガラシ »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます