オオゴムタケ 2006-05-24 | きのこ 白バック ゼラチン状のぷるぷるした肉は、食べられるそうですが。 昔、そのまま生で食べたことあるのですが、 インパクトなかったなぁ。 2006年5月20日 千葉県長柄町 « ツチグリ | トップ | ポータブルフォトストレージ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 すごいインパクト! (海華) 2006-05-25 16:33:39 ご無沙汰しています。オオゴムタケをそのまま生でお食べになったとの事・・・その方がすごいインパクトです。5月22日のお答えはいただけませんか。 返信する こんばんは (KINOKO WEB) 2006-05-26 00:26:09 オオゴムタケ、今度ためしてみてください。オレンジ色の菌糸は、ダイダイガサかなと言った人がいますが、残念ながらちがいます。あとで、答えの写真をアップしておきます。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
オオゴムタケをそのまま生でお食べになったとの事・・・その方がすごいインパクトです。
5月22日のお答えはいただけませんか。
オレンジ色の菌糸は、
ダイダイガサかなと言った人がいますが、
残念ながらちがいます。
あとで、答えの写真をアップしておきます。