美味しい! ネギ・塩・ハラミ★
材料 (2人分)
豚肉 ハラミ 200g
にんにく すりおろし 小さじ1
ねぎ みじん切り 10cm
ゴマ油 大さじ1
塩・こしょう 少々
レモン汁 大さじ1
(作り方)
1.ハラミは食べやすい大きさに切る。
にんにく、ねぎ、塩、こしょうをもみこんでおく。
30分位置いておく。
2.ごま油を熱し、
中火でお肉を焼く。
押して赤い肉汁が出なくなったら
レモン汁をかけて
完成!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/e4/3f8e00e4d85d3959faa280a5545c6822.jpg)
業務用食材の仕入れ、卸販売なら通販専門店(株)南豊へ
肉のマルシェ
ろっちゃんの料理日記☆美味しいレシピameb.~涼のブログ★
美味!いろいろな料理のレシピcocolog.~涼のブログ
うちごはん おすすめ!美味しい料理 sonet~涼のブログ
料理日記 レシピ 美味しい日々 元気な!涼のブログseesaa★
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます