美味しい! 馬レバー刺し★
材料(1人分)
真空冷凍パック 馬レバー 50g
醤油 適量
おろしにんにく 適量
おろし生姜 適量
ゴマ油 少量
刻みネギ 少量
(作り方)
1.真空冷凍パックのまま流水で解凍してください
2.解凍後、薄くスライスして
皿に盛り付けてください
3.小皿に醤油を適量入れ
おろしにんにく、おろし生姜、ゴマ油を入れ
4.刻みネギをかけたら
完成です!
業務用食材の仕入れ、卸販売なら通販専門店(株)南豊へ
.
肉のマルシェ
.
美味!いろいろな料理のレシピcocolog.~涼のブログ
.
うちごはん おすすめ!美味しい料理 sonet~涼のブログ
.
ろっちゃんの料理日記☆美味しいレシピameb.~涼のブログ
.
料理日記 レシピ 美味しい日々 元気な!涼のブログseesaa★
.
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます