美味しい! ぼんじりの塩焼き★大葉・ポン酢
材料(2人分)
鶏ぼんじり 120g
大葉 4枚
ポン酢 小さじ2
塩 小さじ1/2
(作り方)
1.ぼんじりをフライパンで乾煎りします
2.脂が出てきたら
ペーパータオルで拭き取ります
3.塩をふり、表面に焼き色がつくまで炒めます
4.火が通ったら
ポン酢をふりかけて
ひと混ぜして
器に盛り付けます
5.細切りにした大葉をのせて
完成!

業務用食材の仕入れ、卸販売なら通販専門店(株)南豊へ
肉のマルシェ
ろっちゃんの料理日記☆美味しいレシピameb.~涼のブログ★
美味!いろいろな料理のレシピcocolog.~涼のブログ
うちごはん おすすめ!美味しい料理 sonet~涼のブログ
料理日記 レシピ 美味しい日々 元気な!涼のブログseesaa★
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます