昨日の夕方 とうのいも の茎の皮をむき 干しました
明日は 雪の為 夕方に 室内へ
暫くの間 干します
なんかタコの足を下げているみたいです
だんだん 水分が抜けて 細く小さくなってしまいます
豚肉などと炒めてから煮ると美味しいですねー
我が家の収穫です
赤いカブは サラダ紅かぶです
綺麗な赤いカブですが 中は 真っ白です
茎もちょっと赤くなっています
水菜 ロメインレタス
サラダホウレンソウ ルッコラ 小松菜
明日は 雪の為 夕方に 室内へ
暫くの間 干します
なんかタコの足を下げているみたいです
だんだん 水分が抜けて 細く小さくなってしまいます
豚肉などと炒めてから煮ると美味しいですねー
我が家の収穫です
赤いカブは サラダ紅かぶです
綺麗な赤いカブですが 中は 真っ白です
茎もちょっと赤くなっています
水菜 ロメインレタス
サラダホウレンソウ ルッコラ 小松菜