キウイが追熟し 全体が黄色の果肉になり 酸味が グッと少なくなり
甘みが 増しました
この黄色系のキウイは 皮の細かな毛は殆どありません
キウイはこの皮ごと食べる方が 栄養があるようです
が まだ挑戦したことはありません
以前は 酸味の強い グリーンのヘイワードのキウイが 好きでしたが
この黄色の 甘みの強いキウイも好きになってきました
今夜は また 炊飯器料理です
ちょっと 風邪をひきそうな感じ、、、、
ベーコン以外の 野菜は 我が家産です
グリンピースも 冷凍しておいたものです
絹さやの実が 大きくなってしまっもので さっと茹でて冷凍しておいたもの
冬瓜(前日炊飯器にて柔らかく煮たもの)
ジャガイモ 黄色人参 人参 玉ねぎ バターナッツ
サフランです まだ蕾もありますので 収穫できそうです
甘みが 増しました
この黄色系のキウイは 皮の細かな毛は殆どありません
キウイはこの皮ごと食べる方が 栄養があるようです
が まだ挑戦したことはありません
以前は 酸味の強い グリーンのヘイワードのキウイが 好きでしたが
この黄色の 甘みの強いキウイも好きになってきました
今夜は また 炊飯器料理です
ちょっと 風邪をひきそうな感じ、、、、
ベーコン以外の 野菜は 我が家産です
グリンピースも 冷凍しておいたものです
絹さやの実が 大きくなってしまっもので さっと茹でて冷凍しておいたもの
冬瓜(前日炊飯器にて柔らかく煮たもの)
ジャガイモ 黄色人参 人参 玉ねぎ バターナッツ
サフランです まだ蕾もありますので 収穫できそうです