我が家の 赤大根(本来の正式な名前です、、、今迄紫の大根と書いていました)
と青首大根を 鬼おろしで卸し
黄菊も合わせて 甘酢で合えました
菊の香りが 口の中に広がります
間引きした人参の葉
レンコン
人参を 炒め合わせます
人参の葉の緑が 綺麗ですね
キャベツも 巻き巻きになってきました
巻いているところを 押してみますと固いです
しっかり巻いているんですね
と青首大根を 鬼おろしで卸し
黄菊も合わせて 甘酢で合えました
菊の香りが 口の中に広がります
間引きした人参の葉
レンコン
人参を 炒め合わせます
人参の葉の緑が 綺麗ですね
キャベツも 巻き巻きになってきました
巻いているところを 押してみますと固いです
しっかり巻いているんですね