今日は味の会の料理教室でした
総勢24人の参加です。
今日のメニューは麻婆茄子、バンサンスー、水茄子とトマトのサラダ、ササミとスナップの胡麻ドレッシング和え、新玉ねぎの蒸し物、ティラミス
盛り沢山のメニューですが、ここの教室は最初にデモをしないので、みんな切り方や大きさがバラバラ
バンサンスーの千切りの太いこと❗️
次からはポイントだけでもデモをさせて貰うようにお願いしました
明日は、町内のほっとらいふで飾り巻き寿司教室です
男性が4人参加されますが、上手く出来るかな
総勢24人の参加です。
今日のメニューは麻婆茄子、バンサンスー、水茄子とトマトのサラダ、ササミとスナップの胡麻ドレッシング和え、新玉ねぎの蒸し物、ティラミス
盛り沢山のメニューですが、ここの教室は最初にデモをしないので、みんな切り方や大きさがバラバラ
バンサンスーの千切りの太いこと❗️
次からはポイントだけでもデモをさせて貰うようにお願いしました
明日は、町内のほっとらいふで飾り巻き寿司教室です
男性が4人参加されますが、上手く出来るかな
kikiさんのお料理は取り合わせが良くて綺麗で
具が沢山入っているので好きです
私のお料理は簡単クッキングです🎶