最近、塩麹の色々な使い方を研究中です
今日は茶ろんの料理教室だったので「塩麹レシピ」をもう一つ紹介しました
塩麹小さじ1とごま油大さじ1・胡椒を合わせてドレッシングを作ります
さっと茹でたキャベツとさらした新玉ネギをドレッシングで和えてかつを節をかけていただきます
サッパリとしてますがごま油でコクも出て美味しいですよ
今日は茶ろんの料理教室だったので「塩麹レシピ」をもう一つ紹介しました
塩麹小さじ1とごま油大さじ1・胡椒を合わせてドレッシングを作ります
さっと茹でたキャベツとさらした新玉ネギをドレッシングで和えてかつを節をかけていただきます
サッパリとしてますがごま油でコクも出て美味しいですよ
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