南花台からのリピーターさん5人グループです。
夏バージョンのお料理にしました
お箸袋は紫陽花です
前菜はイカのマリネ、トマトのカプレーゼ、新玉ねぎの蒸し、空豆にパルメザンとオリーブオイル
野菜のゼリー寄せ
前菜に盛り忘れて鶏ハム
冷しゃぶサラダ
お気に入りのお皿ですが20年ほど使って無かったのが、やっと使えました
ムネ肉とアスパラ
ガーリックシュリンプと水茄子とトマトのサラダ
タコライスと新玉ねぎとベーコンのスープ
デサートは最近ハマってるティラミス
イチゴのヨナナスも少しつけたら、大好評❗️
又、7月に来られみたいです。
夏バージョンのお料理にしました
お箸袋は紫陽花です
前菜はイカのマリネ、トマトのカプレーゼ、新玉ねぎの蒸し、空豆にパルメザンとオリーブオイル
野菜のゼリー寄せ
前菜に盛り忘れて鶏ハム
冷しゃぶサラダ
お気に入りのお皿ですが20年ほど使って無かったのが、やっと使えました
ムネ肉とアスパラ
ガーリックシュリンプと水茄子とトマトのサラダ
タコライスと新玉ねぎとベーコンのスープ
デサートは最近ハマってるティラミス
イチゴのヨナナスも少しつけたら、大好評❗️
又、7月に来られみたいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます