すごく久しぶりにパウダーハウスのケーキ教室に行って来ました
前はいつだったかな 今年に入って初めてかな?
今日のはリンゴがゴロゴロ入ったパウンドケーキ
生地がとってもしっとりして美味しかったです
上が焦げたように黒くなるのはどうしてかな 溶かしバターのせい先生に聞いて来ればよかったわ
もう一品は可愛いの がいっぱい出来ました
模様を考えるのが楽しかった~
初めてお会いする人とご一緒させてもらいましたが楽しかったわ
お菓子は作る楽しみ、食べる楽しみ両方あるので好き
実家に持って行って食べたら好評でしたよ
前はいつだったかな 今年に入って初めてかな?
今日のはリンゴがゴロゴロ入ったパウンドケーキ
生地がとってもしっとりして美味しかったです
上が焦げたように黒くなるのはどうしてかな 溶かしバターのせい先生に聞いて来ればよかったわ
もう一品は可愛いの がいっぱい出来ました
模様を考えるのが楽しかった~
初めてお会いする人とご一緒させてもらいましたが楽しかったわ
お菓子は作る楽しみ、食べる楽しみ両方あるので好き
実家に持って行って食べたら好評でしたよ