今日は朝からEnglish Cookingに行きました
前回ご一緒したYumikoさんとそのお友達も一緒でしたよ
Tonyが「僕のNYチーズケーキは最高だよ」と言う言葉に誘われて
kikiのEnglishは雰囲気Englishなんで適当なんですが、お二人共ペラペラなんですよ
今日は「魚の香草焼き」&「NYチーズケーキ」香草焼きはいわゆるお魚のフライなんだけど衣をタップリ付けるので普通のフライとはチョット違うのよ
そしてNYチーズケーキは
すごく分厚いでしょ~しっとり、ふわっと美味しいです
クリームチーズが450gも入ってるし、サワークリームも入ってます
チーズケーキは焼き上がったらオーブンの中に5時間位放置しておくとひび割れしないんだって~
良い事聞きました 今度は寝る前に焼いてみようっと
だってお昼に焼くとすぐに食べたくなっちゃうんだもん
前回ご一緒したYumikoさんとそのお友達も一緒でしたよ
Tonyが「僕のNYチーズケーキは最高だよ」と言う言葉に誘われて
kikiのEnglishは雰囲気Englishなんで適当なんですが、お二人共ペラペラなんですよ
今日は「魚の香草焼き」&「NYチーズケーキ」香草焼きはいわゆるお魚のフライなんだけど衣をタップリ付けるので普通のフライとはチョット違うのよ
そしてNYチーズケーキは
すごく分厚いでしょ~しっとり、ふわっと美味しいです
クリームチーズが450gも入ってるし、サワークリームも入ってます
チーズケーキは焼き上がったらオーブンの中に5時間位放置しておくとひび割れしないんだって~
良い事聞きました 今度は寝る前に焼いてみようっと
だってお昼に焼くとすぐに食べたくなっちゃうんだもん