今夜は「ハタハタの南蛮漬け」
気温が上がってきたので、さっぱりメニューの登場です
あとは、まだまだタケノコ三昧です
田舎暮らしを満喫している孫たちの晩ごはんは
いっぱい外遊びしてお腹がすいたようで、たくさん食べてくれました


今日のメニュー

ハタハタの南蛮漬け

大豆とひじきの煮物

鶏胸肉と玉ねぎの唐揚げ風味の落とし焼き

キャベツの塩ゴマ和え

タケノコのピリ辛キンピラ

若竹汁


ポチっとして頂けたらありがたいデス
にほんブログ村
鶏胸肉と玉ねぎの唐揚げ風味の落とし焼き♪ by 野菜が主 https://cookpad.com/recipe/4581097