今日は「酢豚」
豚肉・玉ネギ・人参・干ししいたけ・たけのこ・ブロッコリーにウィンナーも入れて
ちょっと多いかなって思いながらお肉を全部投入したら、我が家にはめずらしくお肉ゴロゴロになってしまいました
味見をしてみて、?????何か物足りないかなって思いながら撮影
写しながら気づきました
あ~お酢入れるの忘れてたぁ~
とりあえず撮影を済ませて鍋に戻して味付け完了!
ブログっていいですね
味がわからないから・・・
参考レシピはこちら
酢豚♥ by にこぴょん族
カロリーダウンのため、野菜は揚げずに炒めました。
今日のメニュー
酢豚
大根と白菜のみぞれ鍋
白菜のからししょうゆ和え
ポチっとして頂けたらありがたいデス
にほんブログ村
たまにやっちゃう田舎のトトロさん♪
メッチャ可愛いです♪
ご家族は、特に何も言われなかったですか?
なんか味にしまりがないなぁ~って思ってました。
撮影後またフライパンにもどしてお酢を投入。
家族は気付いていません。
ってか、もともと雑食ですので・・・