52回目の同級会。
いつものメンバーは、三浦半島、横浜、都内各所、埼玉西部から文京区根津に集合した。
本日の当番幹事は、横浜の一級建築士。メンバーそれぞれに、特徴ある店選びをするのは、場数を踏んで来たからね。
今回は、串揚げのはん亭。昔からの木造建築。彼の店選びには、アート魂が感じられる。そして、食通でもある。
下は、借り物写真。
そして、今月誕生月なのは3名。
室内はモダーンな造りの個室もあり。
ハックルベリーフレンズ最近影。
ところで、きょうの幹事のもっとも好むメニューは、旅館の朝メシだそうだ。
いつものメンバーは、三浦半島、横浜、都内各所、埼玉西部から文京区根津に集合した。
本日の当番幹事は、横浜の一級建築士。メンバーそれぞれに、特徴ある店選びをするのは、場数を踏んで来たからね。
今回は、串揚げのはん亭。昔からの木造建築。彼の店選びには、アート魂が感じられる。そして、食通でもある。
下は、借り物写真。
そして、今月誕生月なのは3名。
室内はモダーンな造りの個室もあり。
ハックルベリーフレンズ最近影。
ところで、きょうの幹事のもっとも好むメニューは、旅館の朝メシだそうだ。
いつもコメントありがとうごさいます。
下町の老舗は、なかなかの味わいでした。味のある老人を目指して、精進していきたいと思っています。