おはようございます。
少し冷たくて、風がすがすがしい朝ですね。
空を見上げて出勤した若旦那です。
初夏のおかげでしょうか、
最近当店では頭が活性化しているようで
新しいことへの挑戦が続いています。
こんな姿のお煎餅はいかがでしょうか?
当店での店舗イメージからは大きく離れてしまうので
お店で売るのは難しいかもしれないのですが
コンセプトから袋の試作、厳しい評価を受けて作り直しと
1から自分で手掛けた今回の試みは
自分にとってとても有意義で楽しい実験になりました。
左は柿の種、右は上品川巻を入れたものです。
近年増加傾向にある外国のお客様をターゲットにしました。
チャック袋なので一度開封しても安心です。
電車での持ち歩きも簡単、ホテルでビールと一緒に食べるのにも
多すぎない丁度良い大きさなんです。
ところで
もしあなたが外国のお客様でこの煎餅を買おうと思った時
いくらが適当だと思いますか?
A成田山のお土産屋さんで見かけたとき
B銀座のホテルで見かけたとき
直観で教えて頂けたら嬉しいです。
お願いします。
少し冷たくて、風がすがすがしい朝ですね。
空を見上げて出勤した若旦那です。
初夏のおかげでしょうか、
最近当店では頭が活性化しているようで
新しいことへの挑戦が続いています。
こんな姿のお煎餅はいかがでしょうか?
当店での店舗イメージからは大きく離れてしまうので
お店で売るのは難しいかもしれないのですが
コンセプトから袋の試作、厳しい評価を受けて作り直しと
1から自分で手掛けた今回の試みは
自分にとってとても有意義で楽しい実験になりました。
左は柿の種、右は上品川巻を入れたものです。
近年増加傾向にある外国のお客様をターゲットにしました。
チャック袋なので一度開封しても安心です。
電車での持ち歩きも簡単、ホテルでビールと一緒に食べるのにも
多すぎない丁度良い大きさなんです。
ところで
もしあなたが外国のお客様でこの煎餅を買おうと思った時
いくらが適当だと思いますか?
A成田山のお土産屋さんで見かけたとき
B銀座のホテルで見かけたとき
直観で教えて頂けたら嬉しいです。
お願いします。