今年最後のいちご会なので、贅沢ランチを。
リーガロイヤルホテルの28階にあるお店です。
「 鉄板焼 なにわ 」
メニュー
・ヒラスのカルパッチョ
(削りたてのパルミジャーノレッジャーノに柑橘を添えて)
・本日のお魚と海老 冬野菜のフイルム包み焼き
・国産牛ロース肉(80g)の鉄板焼
・焼き野菜
・白御飯(味噌汁・香の物付き)または、茶そば
・デザート・コーヒーまたは紅茶
最後のいちご会で、こんな美味しいものを食べれて嬉しかったです。
とにかく、お店の雰囲気と、目の前で焼いてくれる
包み焼きやお肉・野菜は、最高ですね。
体調の悪い私でしたが、出席してよかったです。
一年、あっという間・・・
また来年も、元気でおしゃべり出来るのを楽しみにしています。