今年は、もうみんな忙しくって会えないかと思っていたけれど・・・・
どうにか、今日会うことが出来ました!!
今回2回目の場所、小倉北区魚町(資さんうどんの近くのセルブ第3ビル4F)にある
「 空間ダイニング 縁楽 」
美食コース (3500円)
先付 : 本日の先付(いんげんの胡麻和え)
刺身 : 市場直送の新鮮鮮魚2種
蒸物 : 真鱈と海老の蕪蒸し
焼魚 : 真鱈の味噌焼き
野菜 : 揚げ牛蒡のサラダ
メイン: 華味鶏の寄せ鍋
揚物 : 広島産カキとししゃものフライ
御飯 : 焼きおにぎりとお漬物
甘味 : やわらか抹茶わらび餅
2回目でしたが、好きなお店です。個室でゆっくりお喋り出来るのがいいですよ。(掘りごたつ)
料理の味付けも、私は好きです。お刺身もプリプリでした。
寄せ鍋のお出汁もグー!!焼きおにぎりも、おこげ具合がいい感じ・・・・
梅サワーを1杯飲んだだけなのに、ちょっと酔って気分悪し~
今年最後だったけれど、1次会で失礼しました。
年のせいか、体の調子が心配です。無理しないようにしなくっちゃね!!