とろけるスライスチーズをいっぱいもらってしまい、
何とかパンに使いたいと、ミルフィーユにしてみました。
相変わらずトップには空洞が・・・(^_^;
しっかり空気は抜いたつもりなのですが、
何でだろう~、何でだろう~。(←ちょっと古い?)
このミルフィーユの生地、めちゃんこおいしいです
他のカンパーニュはリーンな配合なのですが、
これはバターが10%入ります。
そのせいなのかクラムがしっとり~。
何度も食べたくなる生地です。
サンドする具材をアレンジして
いろいろ作ってみたいです
ちなみに焼きあがりの画像。
巨大パンズって感じ。(爆)
何とかパンに使いたいと、ミルフィーユにしてみました。
相変わらずトップには空洞が・・・(^_^;
しっかり空気は抜いたつもりなのですが、
何でだろう~、何でだろう~。(←ちょっと古い?)
このミルフィーユの生地、めちゃんこおいしいです
他のカンパーニュはリーンな配合なのですが、
これはバターが10%入ります。
そのせいなのかクラムがしっとり~。
何度も食べたくなる生地です。
サンドする具材をアレンジして
いろいろ作ってみたいです
ちなみに焼きあがりの画像。
巨大パンズって感じ。(爆)
高橋雅子さん著ゆっくり発酵カンパーニュ |