Moving

脱ネガティブを計るべく、浮きつ沈みつ漂う女の戯言日記

出ました

2012-02-16 | 食べ物&お料理
柿の種の、恒例期間限定新フレーバー。
今回は梅しそでございます。

私は梅もしそも大好きなので、これは多分期待を裏切らないだろうと
思って購入したのだけれど、やや人工的な風味は否めないまでも
ほぼ及第点。
おつまみにお茶うけにとバッチリです(笑)

しかし、やはりわさび味は越えられない~。
わさび以上の柿の種フレーバーは、今後現れるのだろうか!?(笑)

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (blues)
2012-02-17 10:39:15
丸いごく普通のせんべいに、ウメボシをつぶして塗って、海苔ではさんで食べるとおいしいヨ。
返信する
たしかに (J)
2012-02-18 00:28:40
梅干と海苔は最強の組み合わせ!
今度ぜひおせんべいに塗って食します♪
返信する

コメントを投稿