IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2020.07.19の夕食 牛すじ肉と野菜の煮込み(味噌仕立て)

2020年07月19日 23時59分24秒 | 料理

 

牛すじ肉と野菜の煮込み。今回は味噌仕立て。

具材は電気圧力鍋で煮込んだ牛すじ肉、
玉ねぎ、ニンジン、ジャガイモ。

これらを1食分フライパンに移し、
小松菜と合わせ味噌を加えて少し煮込んだだけ。
仕上げに七味唐辛子。

食べてみたら、それなりの味。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする